0

Бред Питт, новости об актере

Бред Питт, новости

Бред Питт

Тихой морозной ночью, в 1963 году, 18 декабря Джейн Питт родила мальчика. Случилось это в Шауни, маленьком городке штата Оклахома. Семья обычная, отец – менеджер, мать – учительница. В многодетной семье, где Брэд был старшим ребенком, жили дружно и весело. В школьные годы мальчик вел активную общественную жизнь, посещал занятия по гольфу, плавал, играл в теннис. Кроме того, ученик увлекался музыкой и был членом школьного органа самоуправления.

Окончив школу, юноша поступил в Миссурийский Университет на факультет журналистики и рекламы. Как раз в это время у Брэда возникло желание стать актером. Долго не думая, подросток бросает все и уезжает в Голливуд, родителям солгав про учебу в Художественном колледже.

Юноша постоянно работал, так как нужны были деньги. То он, вырядившись петухом, призывал прохожих посетить ресторан, то занимался доставкой продуктов, довелось ему побыть грузчиком и даже стать героем рекламного сюжета. Целый год Брэд вел такую беспорядочную жизнь, пока не заполучил свою первую роль в сериале «Даллас». Дальше следует целая череда второстепенных ролей. Чувствуя, что его игра далеко не совершенна, юноша начинает посещать студию актерского мастерства.

В 1989 году Брэд снялся в кино «Гранильный класс», на него никто не обратил тогда внимания. Его актерская карьера пошла вверх после участия в съемках фильма «Тельма и Луиза» (1991 г.), где у Брэда была небольшая, но яркая роль. Далее следуют «Джонни Суэд», «Параллельный мир». Ничем особенным не примечательные фильмы, но благодаря им юношу смогли заметить режиссеры. В 1993 году молодого актера пригласили сниматься в триллере «Калифорния», а затем в «Настоящей любви».

Взлет Брэда Пита как актера начался после получения главной роли в фильме «Легенды осени» в 1994 году, оператор которого получил Оскара. Во всех новостях о Бреде Пите писали, что он самый сексапильный юноша на планете. И в том же году ему дают роль симпатичного вампира в произведении Нила Джордана под названием «Интервью с вампиром». В ленте, кроме Брэда Питта снялись такие знаменитости, как Том Круз, А. Бандерас и К. Слэйтер. Брэд становится знаменитым, у него появляются толпы почитателей таланта. В 1995 году актер получает награду «Золотой глобус» за роль ясновидящего в «Двенадцать обезьян» Терри Гиллиама, а также его номинируют на «Оскара», как лучшего во втором плане (на первом – Брюс Уиллис).

1995 год – триллер «Семь», вызвавший шоковое состояние у зрителей и удовольствие критиков. На съемной площадке Брэд сближается с красавицей Гвинет Пэлтроу. Их отношения развивались  стремительно, окружающие были уверены, что они поженятся. Но неожиданно пара заявила о разрыве. Все прошло культурно и интеллигентно, без обсуждения «грязного белья» в общественных местах. И в новостях о Бреде Питте тогда не появилось ничего эпатирующего, все тихо, скромно.

1996 год. «Спящие» — фильм, основанный на реальном случае. Затем роль в «Семь лет в Тибете» (1997 год), за него он получит бессрочный запрет на посещение Китая за сочувствие тибетцам. Далее следует несколько фильмов, не вызвавших особого интереса ни у критиков, ни у зрителей.

1999 год. «Бойцовский клуб» взорвал мозг зрителей, искрометная комедия, критикующая буржуазный строй не имела коммерческого успеха в США, зато доход от ленты по всему миру оказался колоссальным. В этот же период между Брэдом и печатным изданием «Playgirl» состоится судебный процесс, возникший из-за опубликованной в журнале фотографии обнаженной знаменитости. Во всех новостях был Бред Питт главным героем в те дни. Суд актер выиграл, но многим счастливцам удалось приобрести номер с фотографиями, где можно было всласть полюбоваться пенисом Брэда Питта.

Новое тысячелетие для актера началось съемками в фильме «Большой куш», затем следуют «Шпионские игры», «Одиннадцать друзей Оушена», «Признания опасного человека. Популярность и слава Брэда Питта росли с геометрической прогрессией, увеличивается и вознаграждение за актерский труд, впрочем, мастерство тоже поднялось на высочайший уровень. За «Тельму и Луизу» актер получил 6 000 долларов, а гонорар за «Знакомьтесь, Джо Блэк» составил 17.5 млн. долларов.

На протяжении всей жизни поклонники Брэда Питта следили за его личной жизнью. Амурных приключений у Брэда было немало, за Гвинет Пэлтроу было множество других девушек, в том числе и актрисы. Многие девушки, бредившие красавцем, испытали горькое разочарование, когда Брэд женился на Дженифер Анистон в 2000 году.

Разделы: Культура Метки: ,
Поделиться новостью
Последние записи
Оставить комментарий

Отправить комментарий


2 + = восемь

©2012 Газета Да Нет. Копирование материалов разрешено только с активной гиперссылкой на http://gazetadanet.ru.
Дизайн разработан в студии Theme Junkie.