0

Последние новости о Ксении Собчак

Ксения Собчак последние новости

Ксения Собчак на митинге оппозиции

Ксения Собчак родилась в Санкт-Петербурге 5 ноября 1981 года в семье Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой. Родители Ксении поженились в 1980 году. Отец, Анатолий, политик, являлся первым градоначальником Санкт-Петербурга, умер в 2000 году при странных обстоятельствах. У него с Ксенией были очень близкие отношения, дочка от отца ничего не скрывала, доверяла ему во всем. Ксения Собчак в последних новостях частенько фигурировала в самых скандальных сюжетах. Психоаналитики склонны считать, что эпатирующее поведение Ксении связано со смертью отца.

Мать девочки, Людмила Нарусова, член Совета Федерации, по совместительству – Президент фонда имени своего мужа, имеет ученую степень кандидата исторических наук. В свое время Людмила была ведущей программы «Свобода слова». Участвует во многих общественных начинаниях. На протяжении трех лет была депутатом Госдумы (1996-1999). Глава Совета Федерации по информации. Женщина строгих правил, она всегда переживала, если о Ксении Собчак в последних новостях отзывались негативно.

Ксению Собчак зачастую сравнивают с Пэрис Хилтон: тоже из приличной семьи, имеет «крутые» связи, такая же скандальная и шумная. Многие склонны считать девушку недалекой и глупой, считают, что она не имеет духовных ценностей. Но так ли это? Ксения владеет несколькими иностранными языками, она получила отличное образование, трудолюбива.

Прелестная девочка с удовольствием посещала балетную студию, функционировавшую при Мариинском театре, а также занималась рисованием в студии при Эрмитаже. В 1998 году Ксения оканчивает школу и тут же поступает в Санкт-Петербургский Университет обучаться дипломатии. На четвертом курсе девушка переводится в МГИМО, там она получит степень бакалавра, там же закончит и магистратуру.

Девушка в интервью журналистам призналась, что всего добивалась сама, купить диплом ей не позволила гордость. Собчак не лезет в политику, у нее имеется желание быть полезной своей стране на скромной должности, может быть, простым чиновником. Но пока что о Ксении Собчак в последних новостях говорят больше всего, а на поприще службы государству она не сделала совсем ничего. Ксения еще не успела испытать все счастье семейной жизни, хотя предлагали уже не раз. Молодая дама придерживается принципа, что лучше быть одной, чем с первым попавшимся. И это правильно!

У девушки не было официальных отношений, но это не значит, что она совсем избегает мужчин. Среди поклонников девушки Д. Савицкий, управляющий радиостанцией «Серебряный дождь». Впрочем, поговаривают, что ему больше по душе пришлась Елена Ляндрес, а Ксения из ревности увела друга Елены Олега Малиса. В 2010 году Ксению видят с Е. Папунаишвили. Так что трудно сказать точно, с кем у девушки близкие отношения.

Больше всего Ксении не хочется превратиться в домохозяйку, переживающую за быт. Заняться бизнесом светская львица тоже пока что желания не изъявляет. Ксению привлекает работа в качестве госслужащей. Как же случится на самом деле, предсказать не берется никто.

Разделы: Культура Метки: 
Поделиться новостью
Последние записи
Оставить комментарий

Отправить комментарий


+ 6 = четырнадать

©2012 Газета Да Нет. Копирование материалов разрешено только с активной гиперссылкой на http://gazetadanet.ru.
Дизайн разработан в студии Theme Junkie.